ماسبب وجع المعدة انا بالشهر التاسع وحاسة مثل الاحجار بمعدتي ما سبب وماهو الحل ارجو الرد

icon 26 ديسمبر 2018
ماسبب وجع المعدة انا بالشهر التاسع وحاسة مثل الاحجار بمعدتي ما سبب وماهو الحل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سيدتي لا اظن انك تنتظرين اجابتنا عن سؤالك عن الالم الذي تشعر فيه وانت الان حامل في الشهر التاسع هذا موضوع لا يمكن اهماله ولا يمكن انتظار الاجابه عنه ما يجب ان تفعله هو ان تذهب الى الطبيب الذي يتابع حمله لاجراء الفحص اللازم على الاقل الفحص السريري يمكن ان يكون هناك علاقه لهذا العلم بموعد الوضع عندك يمكن ان يكون هذا الالم هو تقلص الرحم لا نعلم بدون ان يتم اجراء الفحص السريري لذا لا تتاخري عن استشاره الطبيب الذي يتابعك ويتابع الحمل عندك هذا ضروري اتمنى لك الصحه والسلامه
الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
غالبا بسبب ارتفاع البطن والضغط على المعدة بسبب الحمل وممكن اخذ اقراص رانيتيدين لعلاج الالتهاب والف سلامة