ماسبب وجود نبض فى البطن وانتفاخ بسيط أسفل البطن مع وجود غازات

icon 20 أكتوبر 2018
ماسبب وجود نبض فى البطن وانتفاخ بسيط أسفل البطن مع وجود غازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل ربما هذا الشعور بالنبض هو نتبجة الغازات. وهذا يجب تأكيده من خلال فحص الطبيب السريري لك