ماهو افضل علاج للمصاب في بكتريا المتكيسة في الامعاء علما ان حالة المري

icon 17 أبريل 2015
السلام عليكم ماهو افضل علاج للمصاب في بكتريا المتكيسة في الامعاء علما ان حالة المريض هي اسهال شديد وتقيئ والم في الامعاء وماهي النصائح وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح ماذا تقصد بالبكتيريا المتكيسة اريد توضيح وشرح وكيف تم التوصل للتشخيص وما هي هذه البكتيريا ؟ ام انك تقصد اميبا متكيسة ؟ او جيارديا متكيسة ؟ ارجوا اعادة طرح السؤال وان يكون واضحا لكي نفهم معاناتك ونستطيع مساعدتك