ماهو الدواء الدي يقضي على البواسير بدون اجراء عملية جراحية مع العلم اني عندما ادخل الى المرحاص دائما ماانزف الدم من دبري

icon 24 يونيو 2011
ماهو الدواء الدي يقضي على البواسير بدون اجراء عملية جراحية مع العلم اني عندما ادخل الى المرحاص دائما ماانزف الدم من دبري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الوقائي لتجنب البواسير ، هو تجنب الإمساك بكل الطرق الممكنة، راجع إمساك في القاموس.