ماهو العلاج المناسب للرغبة الدائمة في التبرز ..والشعور بعدم اكتمال عملية التبرز.. مع العلم اني اجريت جميع الفحوصات بما فيها المنظار السفلي وطلعت سليمة

icon 16 أبريل 2018
ماهو العلاج المناسب للرغبة الدائمة في التبرز ..والشعور بعدم اكتمال عملية التبرز.. مع العلم اني اجريت جميع الفحوصات بما فيها المنظار السفلي وطلعت سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
قد تظهر الحاجة المستمرة للاخراج لاسباب مرضية او لاسباب عارضة مثل: وهذا يتطلب فحص سريري اولا من قبل الطبيب لكن يجب معرفة ما اذا كان هناك عوارض اخرى ومنذ متى تشعر بما ذكرته في القولون العصبي ايضا يمكن الاحساس بذلك لكن في حال لم يكون هناك خروج دم مع البراز