ماهو سبب عدم شرب اللبن مع السمك واذا كان خطا فلماذا بعض الناس تتحسس من

icon 3 فبراير 2015
ماهو سبب عدم شرب اللبن مع السمك واذا كان هذا خطأ فلماذا بعض الناس تتحسس من هذا وماهو هذا التحسس هل هوالشعور بتخمه او الم في المعده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
مكونات الحليب مع السمك "قد " تؤدي لحدوث تحسس لدى البعض و ليس الجميع ، وهذا يعود لردة فعل كل جسم على محسسات معينة تختلف عن الآخرين ، قد يكون شكل التحسس " طفح جلدي ، شعور بالحكة ، إسهال مع آلام أو بدون ، وفي حالات شديدة قد يكون على شكل إنسداد المجرى التنفسي نتيجة توذم و إنتفاخ النسج كاللسان أو الحلق و البلعوم " .