ماهو علاج الامساك المزمن عند المراه والم في وسط البطن واسفل الظهر

icon 28 يناير 2016
ماهو علاج الامساك المزمن عند المراه والم في وسط البطن واسفل الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
علاج الامساك المزمن يشمل عدة اشياء -1-تفادى الماكولات التى تسبب امساك مثل الليمون و البقوليات 2- اكثرى من شرب المياه على الاقل لترين فى اليوم 3- استعملى انزيمات الهضم بانتظام اما لالم فى وسط البطن فهو غالبا من القولون و ممكن تستعملى له احد مهدئات القولون