ماهو علاج داء كرون؟ و إذا كان قد سبب للمريض ناسور هل يحتاج المريض إلى عملية؟

icon 7 مارس 2017
ماهو علاج داء كرون؟ و إذا كان قد سبب للمريض ناسور هل يحتاج المريض إلى عملية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
علاج داء كرون يتم عن طريق طبيب امراض الهضمية .. اما علاج النواسير حول الشرج في داء كرون ليس دائما جراحيا وخاصة اذا كانت متعددة. الموضوع يحتاح مراجعة ومقاربة من قبل اخصائي جراحة عامة.