ماهو علاجHpylory جرثومة المعدة نسبتها عندي هل الزينتاك يعتبر علاج لها

icon 23 مايو 2015
ماهو علاجHpylory؟(جرثومة المعدة)نسبتها عندي 6.86? هل الزينتاك يعتبر علاج لها يعني يقلل من نسبتها ام انه يخفف حموضة المعده فقط؟ وهل ظهور دمامل في الجسم عاماً هيا السبب؟وعلاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د وليد ابوعرب
جراحة صدر
الزانتاك وحده لا يعالج جرثومة المعدة ويجب تناول العلاج الثلاثى لها أما بالنسبة للدمامل فليس لها علاقة