ماهي أعراض التهابات المعدة وماهي الفحوصات اللازمة للكشف عنها

icon 5 أكتوبر 2016
ماهي أعراض التهابات المعدة وماهي الفحوصات اللازمة للكشف عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
إلتهاب المعدة أو الإلتهاب المعدي هو التهاب بطانة المعدة ، ويمكن ان ينتج عن شرب الخمر أو التدخين أو تناول الاسبربين أو غيره من مضادات الالتهاب اللاستيرويدية لفترات طويلة ، أو العدوى ببكتيريا هليكوباكتر بيلوري ( جرثومة الملوية البوابية Helicobacter Pylori)