ماهي الادويه يجب على المريض اخذها بعدعمليه استئصال القولون السيني

icon 17 ديسمبر 2017
ماهي الادويه الذي يجب على المريض اخذها بعدعمليه استئصال القولون السيني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من المستحسن الخروج من السرير بعد الجراحة وكذلك المشي. يساعدك هذا على التخفيف من آلام العضلات. • سيكون بإمكانك العودة إلى نشاطات الإعتيادية خلال إسبوع إلى إسبوعين من الزمن. القولون له اهمية في امتصاص السوائل والاملاح وتكوين بعض الفيتامينات وهذه كلها يمكن تعويضها. الاضرار هي امكانية حدوث عواقب العملية نفسها من نزف و اصابة اعصاب