ماهي الاطعمه المفيده لمرضى القولون العصبي ؟ وكيف اتخلص من الحموضه والغثيان؟

icon 6 فبراير 2016
ماهي الاطعمه المفيده لمرضى القولون العصبي ؟ وكيف اتخلص من الحموضه والغثيان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ابتعد عن الوجبات الدسمة والحلويات خاصة الحلويات الدسمة ايضا ، لا تتناول الطعام قبل النوم بل بعيدا عن موعد النوم ، ابتعد عن البهارات والشطة على كل الاحوال من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة

تعليقات الزائرين

علاء الصولحية علاء الصولحية

يوجد عندي تقرح في القولون وليس يوجد دم وجرثومه في المعده

icon 30 مارس 2023