ماهي الامراض التي تؤثر على عملية الهضم بالتالي تؤثر على فترة صيام المريض للعملية

icon 15 أغسطس 2014
ماهي الامراض التي تؤثر على عملية الهضم بالتالي تؤثر على فترة صيام المريض للعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح ارجو التفسير والتوضيح اذا كان السؤال هو عن الصيام وما الذي يمكن ان يمنع الصيام علميا ، فالجواب بسيط كل ما يتعب اذا كان الصيام يُتعب صاحبه ويجلب له عوارض مثل انخفاض حاد في السكر في الدم او اي عارض متعب عليه التوقف عن الصيام او اذا كان يعاني من اي حالة مرضية تستدعى تناول دواء في اوقات محددة مع طعام او شراب فلا يمكنه الصيام ، والدين يسر وليس عسر