ما أسباب وجود الديدان المعوية بالبطن بالنسبة للكبار وكيف نتخلص منها ؟

icon 15 مارس 2016
ما أسباب وجود الديدان المعوية بالبطن بالنسبة للكبار وكيف نتخلص منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
تناول طعام أو شراب ملوث بالديدان يجب عمل تحليل براز شامل لمعرفة نوع الديدان حتى يتثنى وصف العلاج المناسب
الدكتور وائل السيد عبد العليم محمد
باطنية
عدوى او اكل طعام ملوث. يتم اخذ اقراص مضاده للديدان مع الاهتمام بالنظافه الشخصيه وغسل الايدي قبل وبعد الاكل