ما العلاقة بين الالم في الركبة والدخول الى الحمام التبرز وما اسباب الا

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم .. ما العلاقة بين الالم في الركبة والدخول الى الحمام (التبرز) ؟ وما اسباب الاحساس بلعيان في المعدة كل فترة مع العلم ان الطبيب وصف لب حبوب حماية يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة بين الم الركبة والتبرز الا من خلال حركة الركبة عند الجلوس للتبرز او القرفصاء اذا كنتم تستعملون حمام عربي واللعيان في المعدة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة

تعليقات الزائرين

F F

اعانى من اسهال مائى واستفرغت مرة واحدة واشعر بألآم فى الركبة وفى الرأس واصوات غازات داخل معدتى ماذا افعل؟

icon 16 مارس 2020