ما العلاقه بين التهاب المعده وفقر الدم

icon 17 فبراير 2018
ما العلاقه بين التهاب المعده وفقر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
في بعض الحالات عندما يعاني المريض من الألم عند تناول الطعام ، يفضل المريض الإقلال من تناول الطعام لكي لا يتعرض للألم . و بنتيجة ذلك مع طول المدة يصبح المريض يعاني من فقر الدم لأنه لا يتغذى بشكل جيد. يجب زيارة الطبيب لتلقي العلاج اللازم و إجراء الفحوصات.

تعليقات الزائرين

ماجد البكور ماجد البكور

انا اعاني من الم في المعدة والأمعاء وتعب شديد والشعور بالدوار

icon 10 مايو 2022