ما الفرق بين فحص جرثومة المعدة بالنفخ أو الدم أو البراز ؟

icon 8 نوفمبر 2016
ما الفرق بين فحص جرثومة المعدة بالنفخ أو الدم أو البراز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسم التحليل هو H Pylori هو فحص ممكن اجراءه في الدم blood antibody test او في التنفس Urea Brath test او في البراز stool antigen test او من خلال خزعة في المعدة stomach Biopsy وهذا هو الفرق اي طريقة ومان اخذ العينة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا لم تكن نتيجة فحص بكتريا المعدة في الدم موجبة هل يعني انها في البراز ايظا تكون سالبة ،؟

icon 30 أغسطس 2022