ما سبب الشعور بالم لايزول اعلى بطني الجهه اليمنى تحت الحجاب الحاجز واشعر برجفه بالاطراف عند الجوع علما اني اشعر بالم بالمعد يشبه الم الجوع ودائما اشعر باني بحاجه للاكل ؟ علما اني عملت صوره للمراره وفحص الكبد وصوره طبقيه للمعده وكانت سليمه الحمد لله ارجوكم افيدوني وشكرا جزيلا

icon 19 مارس 2012
ما سبب الشعور بالم لايزول اعلى بطني الجهه اليمنى تحت الحجاب الحاجز واشعر برجفه بالاطراف عند الجوع علما اني اشعر بالم بالمعد يشبه الم الجوع ودائما اشعر باني بحاجه للاكل ؟ علما اني عملت صوره للمراره وفحص الكبد وصوره طبقيه للمعده وكانت سليمه الحمد لله ارجوكم افيدوني وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص مكان الالم لمعرفة هل ان السبب عضلي او في العظمة الاخيرة من القفص الصدري او ممكن ان يكون من المرارة حيث نستطيع معرفة السبب من خلال صورة الاشعة لان المشكلة ممكن ان تكون في عمل المرارة والاحساس بالجوع والرجفة أظن انه من الضروري عمل فحص السكري