ما سبب الم في القولون الايمن بعد الاكل والتغوط والغازات وبراز مرات لين ومرات قطع ودلك لمدة 20 وشكرا

icon 21 مارس 2016
ما سبب الم في القولون الايمن بعد الاكل والتغوط والغازات وبراز مرات لين ومرات قطع ودلك لمدة 20 وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطب
باطنية
الأستاذ السائل: حياك الله-- أولا: لابد من استبعاد الاصابة بالجراثيم المعوية مثل السالمونيللا والبروسيللا والأميبا والديدان المعوية ويكون ذلك بتحاليل الدم والبراز-- ثانيا: لابد من استبعاد وجود حصوات بالحويصلة المرارية حيث تعطي نفس أعراض مشاكل القولون الأيمن ويكون ذلك بالأشعة التليفزيونية علي البطن وعلي حسب السبب الذي سيظهر ؛ سيكون العلاج الشافي باذن الله-- --وشفاك الله وعافاك