ما هو السببب الحقيقى للدوخة والجوع المتكرر والغثيان وسبب عدم القدرة على المشى كثيرا بسبب الدوخة وفقد التوازن..........لانام ينجح مع اي دواء ولا استطيع المشي ارجوكم

icon 4 نوفمبر 2015
ما هو السببب الحقيقى للدوخة والجوع المتكرر والغثيان وسبب عدم القدرة على المشى كثيرا بسبب الدوخة وفقد التوازن..........لانام ينجح مع اي دواء ولا استطيع المشي ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة وما هو الدواء الذي استعملته ؟ من ناحية مشكلة التوازن من الضروري التأكد من عدم وجود أي مشكلة في الاذنين او تضيق بين فقرات الرقبة