ما هو العلاج الامثل لقتل وطرد الديدان علما اننى اخذت دواء بندكس لمده شهر ومازلت اشعر بوجود ديدان

icon 28 فبراير 2012
ما هو العلاج الامثل لقتل وطرد الديدان علما اننى اخذت دواء بندكس لمده شهر ومازلت اشعر بوجود ديدان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
جب معرفة نوعية الديدان اولا على كل الاحوال حاول عمل فحص براز وتستطيع تناول فيرموكس حبة صباحا وحبة مساء لمدة 3 ايام
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
جب معرفة نوعية الديدان اولا على كل الاحوال حاول عمل فحص براز وتستطيع تناول فيرموكس حبة صباحا وحبة مساء لمدة 3 ايام

تعليقات الزائرين

J J

انا انتهيت من كورس الفلاجيل كان علبتين كاملة متى ابدأ بإستخدام الدواء القاتل للديدان؟ علماً ان الطفيلي هو انتاميبا هيستولوتيكا

icon 22 يونيو 2023