ما هو تشخيص حالة الشعور بعقدة في البلعوم يتزامن معها الحاجة للتدرع وعند بلع الريق يصدر صوت طقطقة؟ اضف الى كثرة بصق البلغم الابيض، خاصة انه حصل فور اصابتي بفيروس معدة واسهال وارهاق، ولكن ذهب الفيروس وما زلت اشعر احيانا بتلك الحالة. وما سبب كثرة التدرع بعد اكل وجبات عادية جدا؟

icon 3 نوفمبر 2010
ما هو تشخيص حالة الشعور بعقدة في البلعوم يتزامن معها الحاجة للتدرع وعند بلع الريق يصدر صوت طقطقة؟ اضف الى كثرة بصق البلغم الابيض، خاصة انه حصل فور اصابتي بفيروس معدة واسهال وارهاق، ولكن ذهب الفيروس وما زلت اشعر احيانا بتلك الحالة. وما سبب كثرة التدرع بعد اكل وجبات عادية جدا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
عليك التحكم بنوعية الاكل وكميته والابتعاد عن الاماكن الملوثه والدخان والاكثار من السوائل والابتعاد عن الضغط النفسي وذا استمر الوضع عليك استشارة اخصائي