ما هو سبب الاحساس بطعم دم في الصباح وكيف لي ان الدم ان كان من اللثة او

icon 13 مارس 2015
السلام عليكم ما هو سبب الاحساس بطعم دم في الصباح ؟ وكيف لي ان اعرف الدم ان كان من اللثة او الحلق او مكان اخر ؟ ملاحظة : احيانا يخرج دم قليل مع البصق في الاوقات الاخرى و ليس فقط في الصباح و حدث هذا بعد ان اكلت الفاكهة لا ادري هل هي جروح في الحلق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب انف اذن حنجرة للكشف الأكيد على منطقة الحلق . و اذا كان طبيعيا فلتعرض نفسك على طبيب الاسنان . في بعض الحالات ان النقص في فيتامين C يسبب النزيف من اللثة . هناك أسباب عديدة ولكن لا داعي للقلق