ما هو علاج النهائى لالتهاب المستقيم مع استمراره فى الالم وكئن يوجد فيه جرح وزى الجمره من النار ووجود دم احمر فى البراز مع الامساك ووجع فى الراس وزغلله فى العين ووجع فى الضهر والرقبه مستمره لشهور هل اجراء عمليه وازالته افضل ام العلاج وما هى الادويه الفعاله غير المبيفاك و لبراكس ام المضاضات الحيوه له افضل وما هى

icon 28 ديسمبر 2015
ما هو علاج النهائى لالتهاب المستقيم مع استمراره فى الالم وكئن يوجد فيه جرح وزى الجمره من النار ووجود دم احمر فى البراز مع الامساك ووجع فى الراس وزغلله فى العين ووجع فى الضهر والرقبه مستمره لشهور هل اجراء عمليه وازالته افضل ام العلاج وما هى الادويه الفعاله غير المبيفاك و لبراكس ام المضاضات الحيوه له افضل وما هى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب العرض على طبيب الجهاز الهضمى لعمل بعض الفحوصات و أهمها منظار قولونى للوصول للتشخيص الصحيح.. و العلاجات المذكورة غير كافية لعلاج إلتهاب المستقيم إذا كان موجودا