ما هو علاج كسل الامعاء الحاصل بسبب تهيج القولون؟

icon 10 أغسطس 2015
ما هو علاج كسل الامعاء الحاصل بسبب تهيج القولون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تناول الكثير من الماء حوالي 8 اكواب يوميا وابدأي ذلك منذ الصباح وقبل غسل الاسنان بتناول كوبين من الماء الساخن او الدافيء جدا وباقي الماء خلال النهار

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اتبع نظام غذائي لا يحتوي على اي نوع خبز ولا سكر واكل الخس والافوكادو واللحوم واشرب الماء بكثرة وبذور الشيا ولا ازال اعاني من كسل الامعاء شفيت من تهيج وتقلصات القولون ولكن الامساك لا ينشفي ولا ادري ما علي فعله اكثر بطني منتفخ وضغط على معدتي وتنفسي تعب في عضلات على اتفه جهد هبوط الضغط ولا ادري على اي دكتور اختصاص اذهب جهاز هضمي ام دكتور للغدة ؟؟؟

icon 23 فبراير 2022
زائر زائر

اخي اذهب الى اختصاص باطنية هو سوف يفعل التحاليل اللازمة معافى بإذن الله

icon 25 أبريل 2023
A A

انا اتبع نظام غذائي لا يحتوي على اي نوع خبز ولا سكر واكل الخس والافوكادو واللحوم واشرب الماء بكثرة وبذور الشيا ولا ازال اعاني من كسل الامعاء شفيت من تهيج وتقلصات القولون ولكن الامساك لا ينشفي ولا ادري ما علي فعله اكثر بطني منتفخ وضغط على معدتي وتنفسي تعب في عضلات على اتفه جهد هبوط الضغط

icon 16 يوليو 2023