ما هو مرض ألتهاب المعده من الدرجه الثالثه وهل هو خطير وما هو افضل علاج طبي او شعبي وكم فتره العلاج؟

icon 18 أكتوبر 2016
ما هو مرض ألتهاب المعده من الدرجه الثالثه وهل هو خطير وما هو افضل علاج طبي او شعبي وكم فتره العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
إلتهاب المعدة أو الإلتهاب المعدي هو التهاب بطانة المعدة ، ويمكن ان ينتج عن شرب الخمر أو التدخين أو تناول الاسبربين أو غيره من مضادات الالتهاب اللاستيرويدية لفترات طويلة ، أو العدوى ببكتيريا هليكوباكتر بيلوري ( جرثومة الملوية البوابية Helicobacter Pylori) لذا من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية " الهيليكوباكتر " واعلامنا بالنتيجة