متزوجة الم في الخاصرة اليمنى وغازات كثيرة ويشتد الالم اثناء السعال

icon 9 مارس 2018
متزوجة الم في الخاصرة اليمنى وغازات كثيرة ويشتد الالم اثناء السعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب بوقت الألم لمعرفة مصدره اذ ان الفحص السريري يدل على السبب ربما يكون له علاقة في المجاري البولية او له علاقة بالاعضاء التناسلية وقناة فالوب لا يمكن تحديد ذلك الا بالفحص السريري مع معرفة تفاصيل حول الألم ويمكن ان يكون تشنج في العضلات بسبب السعال