مدة كان عندي ضيق نفس او شبه اغمائمة او سحبة روح في الاطراف كشفت على ال

icon 9 أبريل 2011
السلام عليكم منذ مدة كان عندي ضيق نفس او شبه اغمائمة او سحبة روح في الأطراف كشفت على الصدر طلعت كلها سليمة رحت لأخصائي قلب سويت اي سي جي قال سليم عمل لي تحليل جرثومة المعدة فقال لي عندك جرثومة معدة .هل جرثومة المعدة تسبب ضيق النفس والدوار وسحبة الروح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بعمل تنظير للمعدة للتأكد من وجود قرحة هضمية فعلا أم لا ؟ فإذا وجدت قرحة فإن الألم الذي تحدثه يمكن أن يسبب هذه العراض التي تشتكي منها، وكذلك صورة أشعة للصدرلبيان حالة الرئتير والقلب