مرحب. انا كان بطني يوئلموني ورجعت ختصاصي الجهاز الهضمي فحصني بالموجات الصوتية وقال عندي عسر هضم ونتفاخ على مستوى الامعاء المهم .كنبرازي لونو عادي بس اليوم لون بني غامق نوعا ما

icon 5 يناير 2016
مرحب. انا كان بطني يوئلموني ورجعت ختصاصي الجهاز الهضمي فحصني بالموجات الصوتية وقال عندي عسر هضم ونتفاخ على مستوى الامعاء المهم .كنبرازي لونو عادي بس اليوم لون بني غامق نوعا ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
اللون الذي يجب الانتباه له هو البراز الأسود اللين الذي يشبه القطران .. فهو يكون ناتج عن نزيف الجزء العلوى من الجهاز الهضمى.. أما غير ذلك فلا داعى للقلق