مريض بالقولون التقرحي الكامل تقريبا حدثت انتكاسه شهر وتوقف النزيف الان

icon 16 سبتمبر 2015
مريض بالقولون التقرحي الكامل منذ سنه تقريباً حدثت انتكاسه منذ شهر وتوقف النزيف الان والبراز طبيعي نوعا ما اتناول دواء pentasa و prednisone ولكن لم يوصفلي الحقن هل يجوز اخذها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا تحسنت على الادوية فلا تحتاج الى حقن. وبالاضافة فربما يجب ان تخفف وتوقف ال prednisone.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا موضوع لا يمكن اخذ القرار فيه عبر النت ارى ان تناقش الموضوع مع الطبيب الاختصاصي بامراض الجهاز الهضمي الذي يعالجك وتساله عن امكانية وفعالية استعمال ال Remicade هذا يعتمد على وضعك وتأكيد تشخيصك والذي لا اعلمه انا بل يعلمه طبيبك