مساء ال انا عندى تعرضت لعملية اغتصاب وانا طفل وبعدها كنت بدخل بعض الاش

icon 22 يناير 2016
مساء الخير -- انا شاب عندى 19 سنة تعرضت لعملية اغتصاب وانا طفل وبعدها كنت بدخل بعض الاشياء فى جسمى -بس بطلت بعدها - فا انا قست فتحة شرجى لقتها 2 او 2.5 سم فهل دا طبيعى ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما تتحكم جيدًا بخروج البراز والغازات فأعتقد أنه لا مشكلة، الشذوذ الجنسي بين الرجال يسبب اتساع وضعف عضلة فتحة الشرج، وتظهر بالكشف الطبي متسعة، الاقلاع عن عادة ادخال بعض الاشياء كما تقول فسوف تعود عضلة الشرج الى طبيعتها
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة أولاً، ثم ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض.