مساء ال كيف الحال يا انا عندي جرثومة المعدة وعندي حرقان وارتجاع في الم

icon 5 نوفمبر 2015
السلام عليكم مساء الخير كيف الحال يا دكتور أنا عندي جرثومة المعدة وعندي حرقان وارتجاع في المريء ووصفلي الدكتور مضادات حيوية تعبتني ممكن أعرف العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ابدأي ب شراب جوفسيكون ثم ادخلي ميبرازول 40 و اموكسيا 1000 و ميترونيدازول 500 والكل مرتين باليوم مدة عشرة ايام --مع المحافظة على الاكل--انظري موقع الطبي بالخصوص