مساء ال لدي صعوبة في عملية التبرز حيث ان عند خروج البراز و كئن ثمة شي

icon 29 يوليو 2017
مساء الخير .. لدي صعوبة في عملية التبرز حيث ان عند خروج البراز و كئن ثمة شي مثل الابرة ينخزني تحديدا في نهاية المستقيم اي في المخرج و الاحظ وجود دم بعد زالك ارجو منكم المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب هضمية لاجراء تنظير مستقيم وسين لتحري السبب وغالبا مايكون شق شرجي تالي للامساك