مساء ال يا لوسمحت يا انا والدى يعانى من شلل رعاش وقولون تقرحى وياخذ عل

icon 22 أكتوبر 2017
مساء الخير يادكتور لوسمحت يادكتور انا والدى يعانى من شلل رعاش وقولون تقرحى وياخذ علاج لكلا المرضين ولكنه يعانى باستمرار من حساسية حادة في الجلد وتهيج شديد بالجلد مع وجود بروز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مشكلة التهابات القولون التقرحي يمكن ان يصاحب امراض بالجلد مختلفة قد لا تكون من الحساسية بل من المرض ذاته، و لذلك ينبغي رؤية طبيب له خبرة به و متخصص في علاجاته. اما الشلل الرعاشي فلا يبدو له علاقة.