مساء ال يعطيكم الف عافيه انا بعاني من حموضه بالمعده شديدة جدا واي شي ب

icon 25 ديسمبر 2017
السلام عليكم مساء الخير الله يعطيكم الف عافيه انا بعاني من حموضه بالمعده شديدة جدا واي شي باكله بعمل حموضه حتا لو قطعه خبز ومباشره اول ما ابلع الاكل بحس بالحرقه في المريء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب اجراء منظار هضمي علوي لتحديد المرض بدقة وعندها يسهل العلاج.