السلام عليكم مشكلة فى الاخراج اعزكم الله وهي عدم تفضية البطن كاملا واقوم واحس بدخول الحمام مرة اخري وادخل وافضي كاسهال بسيط ولا اكون مرتاح ايضا ويوجد غازات داخلية ماذا افعل

icon 21 يناير 2019
السلام عليكم مشكلة فى الاخراج اعزكم الله وهي عدم تفضية البطن كاملا واقوم واحس بدخول الحمام مرة اخري وادخل وافضي كاسهال بسيط ولا اكون مرتاح ايضا ويوجد غازات داخلية ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون نوع من الاصابات المعوية مثل الاميبيا والزحار , يفيد الميترانيدازول كورس 3 مرات يوميا  كما يفيد الثوم واللبن ’ وسلاملت