مشكلتي معدتي لا تتحمل العلاج الثلاثي يجعلني اتقيا فقطعته الان اصبحت ال

icon 11 يوليو 2018
السلام عليكم مشكلتي معدتي لا تتحمل العلاج الثلاثي يجعلني اتقيا فقطعته الان اصبحت الجرثومة لها مناعة من الدواء الدكتور قال الحل الوحيد هو المنظار لامني لا اتحمل الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم المنظار ليس علاج المنزلي اعطاء التشخيص الصحيح اذا كنت تعاني من الجرثومه الحلزونيه في العلاج ضروري لكنك تقول بانك لا تتحمل العلاج ولم تذكر لنا ما هو هذا العلاج هل هو علاج صحيح وهل اعطاك اياه طبيب جهاز هضمي ارجو منك الاهتمام بالموضوع و مراجعه طبيب جهاز هضمي حتى يضع لك العلاج المناسب ويراقب ما اذا كنت تتحمل هذا العلاج او لا وذلك لتغييره اذا لزم الامر