مصري ٤٨اعاني من الامساك وتطبل باسفل الجانب الايمن من البطن واذا طول ال

icon 10 نوفمبر 2014
مصري عمري ٤٨اعاني من الامساك وتطبل باسفل الجانب الايمن من البطن واذا طول الامساك يومين مثلا يصحبه خروج ريح .بماذا تنصحوني ......وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
معااجة الامساك في حال عدم وجود اعراض اخرى مثل نقص الشهية ونقص الوزن يتمثل بالاكثار من الخضار والفاكهة بمقدار 5 حصص يوميا مع شرب الماء وتلبية الحاجة للاخراج وعدم اهمالها.