معاناتي رائحه الفم الكريهه صحه اسناني واللثه جيده الجهاز التفسي جيد هل

icon 21 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته معاناتي رائحه الفم الكريهه صحه اسناني واللثه جيده الجهاز التفسي جيد سؤالي هل بأمكاني اخذ عينه من البكتريا المسببه لرائحه الفم ومعالجتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
شكواك تستدعى زيارة طبيب الجهاز الهضمى لفحص اسباب رائحة الفم مثل عسر الهضم أو اسباب أخرى تتعلق بالجهاز الهضمى .. كما يستلوم زيارة طبيب الأنف و الأذن و الحنجرة لفحص أى إلتهابات مزمنة بالحلق أو اللوزتين أو الجيوب الأنفية و التى تسبب روائح الفم الكريهة
الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس ذلك من الخيارات العلاجية و لكن بعمل منظار المريء، بعض الجيوب المرئية تسبب الرائحة الكريهة.