معدتي تؤلمني وانا اشعر بالغثيان باستمرار ويتوفر لدي دواء Metpamid فهل له اي اضرار ع جنين

icon 23 يناير 2016
معدتي تؤلمني وانا اشعر بالغثيان باستمرار ويتوفر لدي دواء Metpamid فهل له اي اضرار ع جنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن للسيدة الحامل ان تشعر بالغثيان و الم المعدة أيضا , و انا أنصحك بعدم أخذ اية أدوية في هذه الفترة بالذات بدون الرجوع الى الطبيب النسائي الذي يتابع حملك .