معدتي منتفخة و تؤلمني جدا و أحيانا أشعر بالدوخة و القيء لماذا ??

icon 7 نوفمبر 2017
معدتي منتفخة و تؤلمني جدا و أحيانا أشعر بالدوخة و القيء لماذا ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اولا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة هناك أسباب مختلفة للدوخة. بعضها شائعة ، وبعضها نادر. وباختصار اكثر الاسباب مرتبطة بمشاكل في الاذن ( الوسطى والداخلية ) والعصب السمعي والدهليزي وعادة يترافق ذلك مع طنين في الاذن او نقص في السمع وقد تكون الاعراض نوبية ( تأتي بشكل نوبي ) او مستمرة ولهذا يحتاج المريض لتقييم كامل للاذن وفحص للسمع