معي حرقة شرجية عند الخروج وانا من ايام اكلت طعام حار ومبهر ولكن كم من

icon 17 أكتوبر 2016
مرحبا معي حرقة شرجية عند الخروج وانا من 3 ايام اكلت طعام حار ومبهر ولكن كم من لوقت تحتاج هذه الحالة وهل يوجد لها دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون تعاني من وجود بعض البواصير... عليك اولا بتنظيف منطقة الشرج بالماء جيدا.... الاكثار من السوائل. .. تجنب الاطعمة المسببة... يمكن استخدام بعض الكريمات المستخدمة لعلاج البواصير مؤقتا حتى زوال الاعراض اذ ان بعض هذه المريمات تحتوي على مخدر موضعي قد يزيل او يخفف من الالام