مع الاسف وزني لايزيد مع اني اأكل جيدا ولكن بدون جدوي .... اعاني بعض الاحيان بحكة في فتحة الشرج واحس بدغدغة هل هذه ديدان وهل هذا سبب في انني لا ازيد في الوزن ؟

icon 8 يوليو 2017
مع الاسف وزني لايزيد مع اني اأكل جيدا ولكن بدون جدوي .... اعاني بعض الاحيان بحكة في فتحة الشرج واحس بدغدغة هل هذه ديدان وهل هذا سبب في انني لا ازيد في الوزن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الحكة و الغدغة في منطقة الشرج لا تعني بالضرورة وحود ديدان فقد تكون بواسير ا غيرها. للتوصل الى عدم زيادة الوزن يجب زيارة الطبيب للفحص