مغص فجائي شديد أحيانا على فم المعدة مع إسهال والمغص يتناوب بين خفيف وشديد

icon 24 يوليو 2018
مغص فجائي شديد أحيانا على فم المعدة مع إسهال والمغص يتناوب بين خفيف وشديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى وكم مرة الاسهال يوميا ؟ الاجابة تختلف حسب ردك على الاسئلة وبعد شرح تفاصيل العوارض فحص البراز ضروري . ربما هناك التهاب او ربما تلبك معوي يحب معرفة التشخيص لوضع العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

احمد القدور احمد القدور

منذ يومين والاسهال مرتين باليوم او ثلاثة وتأتين مغص متقطع على راس المغدة

icon 10 ديسمبر 2022