منكم اعطاىي الحل لحرقة المعدة انا ٥٣ لا ادخن ولا اشرب ك

icon 30 نوفمبر 2014
مرحباً أرجو منكم اعطاىي الحل لحرقة المعدة انا ابلغ من العمر ٥٣ لا ادخن ولا اشرب كحول

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
الاقلا من المقالي و الاطعمة الدسمة. اعتدلي في كمية البهارات المضافة للطعام. تناولي 6 وجبات صغيرة دون تنوع الاصناف على الوجبة الواحدة. لا تتناولي السوائل مع الوجبة . عدم ممارسة الرياضة بعد الطعام مباشرة. قلل من تناولالمنبهات و النعناع و الشوكولا. الابتعاد عن ارتداء الثياب الضيقة عند تناول الطعام