من جلست الصباح اي قبل من١٢ ساعه وانا اعاني من بروده في الحلق والمعده ش

icon 15 مارس 2017
دكتور من جلست الصباح اي قبل اكثر من١٢ ساعه وانا اعاني من بروده في الحلق والمعده ش السبب وشلون اعالجه : ما اكلت شي من الصبح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب فعله هو استشارة طبيب للفحص السريري ومعرفة سبب شعورك هذا وهل هناك مشكلة في الحلق وهل هناك عوارض اخرى لها علاقة بالمعدة مثل الالم والحرقة وهل هناك اي علاقة للعوارض مع الطعام وهل تم اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ؟ لذا يجب اجراء فحص ودراسة ما تعاني منه وذلك للتوصل الى معرفة التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب