من شهر ونصف بدات دايت ولاحظت اني لا ادخل الحمام بعد الاكل الا اذا مشيت و البراز طري ورفيع وقليل ومعه اكل غير مهضوم- من 3 ايام وجدت مخاط دم رفيع على البراز - ماذا افعل اولا

icon 17 يوليو 2015
من شهر ونصف بدات دايت ولاحظت اني لا ادخل الحمام بعد الاكل الا اذا مشيت و البراز طري ورفيع وقليل ومعه اكل غير مهضوم- من 3 ايام وجدت مخاط دم رفيع على البراز - ماذا افعل اولا

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد ما يثير الكثير من القلق ولكنك تحتاج الى استشارة طبيب متخصص فى الجهاز الهضمي لاستبعاد أي عوامل خطورة وقد تحتاج الى مزيد من الفحوصات مثل تحليل البراز حيث قد تكون هذه الأعراض نتيجة أحد الأسباب التالية:

للمزيد: تعرف على الحميات الغذائية غير الصحية لإنقاص الوزن !

المرجع:

طاقم الطبي

لا يوجد ما يثير الكثير من القلق ولكنك تحتاج الى استشارة طبيب متخصص فى الجهاز الهضمي لاستبعاد أي عوامل خطورة وقد تحتاج الى مزيد من الفحوصات مثل تحليل البراز حيث قد تكون هذه الأعراض نتيجة أحد الأسباب التالية:

للمزيد: تعرف على الحميات الغذائية غير الصحية لإنقاص الوزن !

المرجع: