من شهور حدث معي اسهال مائي مع ارتفاع حرارة وبردية مرات باليوم بقى معي

icon 4 يناير 2015
مرحبا..من 6 شهور حدث معي إسهال مائي مع ارتفاع حرارة وبردية _5 مرات باليوم - بقى معي 3 أيام حتى أخذت دواء ( إيديوم) - منذ ذلك الوقت حتى الآن بقيت كتلة البراز لينة كالطين، بالتحليل تبين انه يوجد فطور بالبراز. لم أستفد على الفلوكونازول ولا الانتي بيوتيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك تعاني من اضطراب قولون يعرف باضطراب ما بعد الالتهاب و قد تستفيد من البكتيريا النافعة. ام بالنسبة للفطريات فوجودها طبيعي ولا ينبغي علاجها.
الدكتور عزت احمد
طوارىء
انصحك باجراء تنظير هضمي سفلي (اسهال مزمن