من فضلكم اريد نظام غدائي من الفطور الى العشاء و بحيث يكون مساعد للتنقيص من الوزن

icon 3 أكتوبر 2017
من فضلكم اريد نظام غدائي من الفطور الى العشاء و بحيث يكون مساعد للتنقيص من الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
النظام الغذائي لا يمكن وصفه لانزال الوزن هكذا بالمطلق ، بل يجب رؤية المريض ومعرفة طوله ووزنه ونوعية العمل او النشاطات الثيومية بالاضافة الى معرفة الكتلة العضلية للشخص ومعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة عضوية او موضوع عدم التوازن الهرموني وبعد معرفة كل ذلك يمكن وضع نظام غذائي ونظام رياضي مناسب حسب دراسة الشخص ولهذا انصح بأستشارة اختصاصي تغذية