نا اخدها بعد يوم الدواء Clarithromycin لآني مصاب ببكتيريا المعدة هل بك

icon 18 سبتمبر 2015
هل يمكننا اخدها بعد 14يوم هذا الدواء Clarithromycin لآني مصاب ببكتيريا المعدة هل بكتيريا تسبب التهابات في الحلق والسعال احيانا وتسبب فقدان في الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
الضغط العصبي /الخبز الابيض
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
البعد عن الابهارات في الاكل /البقوليات/ الخيار والتفاح يفضل تقشيره/القهوه والشاي والبيبسي
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
يجب اتباع الاتي /البعد عن التدخين والكحوليات
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
الهيلكوباكتر بيلوري من الممكن ان تسبب مضاعفات مثل التهاب بالمعده او ارتجاع بالمرئ الذي قد يؤدي الي التهاب بالحلق والسعال / العلاج كلارسروميسن بالاضافه الي اموكسيسلين ولانزوبرازول